Termini e Condizioni - Note legali

Informazioni relative al sito web Vinexport SRL:

Il contenuto del presente sito web, accessibile all' indirizzo www.vignoblexport.it (di seguito per brevità anche Sito Web) è pubblicato da Vinexport SRL, Società Unipersonale, con un capitale di 10.000 euros, iscritta alla Camera di Commercio Riviere di Liguria con il numero REA IM-209134 e con sede legale in Via Giovanni XXIII n. 38, 18019 Vallecrosia (Italia). Vinexport SRL è raggiungibile al numero +39 0183 020154 o tramite la sezione Contatti del sito web Vinexport SRL.
  • il rappresentante legale di Vinexport SRL è il Sig. Erwan LETEURTRE nella sua qualità di Manager.
  • il Direttore della pubblicazione del Sito Web è il Sig. Erwan LETEURTRE in qualità di Manager.
  • il Direttore Editoriale del Sito Web è il Sig. Erwan LETEURTRE in qualità di Manager.
  • Il Sito Web è ospitato presso NERIM SAS con un capitale di 466.628,05 di euro, la cui sede legale si trova in Paroi Nord de la Grande Arche - 1 Parvis de la Défense 92044 Paris La Défense Cedex (Francia). NERIM è raggiungibile al seguente numero: +33[0]80 400 500

Imposta sul valore aggiunto (IVA):

Vinexport SRL è soggetta all'imposta sul valore aggiunto (IVA). Il suo numero di identificazione intracomunitaria individuale è il seguente: Part. IVA IT01671610085

I suoi dati personali:

Vengono raccolti solo i dati necessari per il corretto funzionamento del nostro servizio.
I suoi dati sono protetti all'interno dei nostri server privati e sicuri.
Sareti voi stessi a decidere se possiamo o no comunicare con voi e l'utilizzo dei vostri dati.
Se i suoi dati non sono o non sono più utili, saranno cancellati.

Quali dati e per quale uso?

I dati da noi raccolti sono utilizzati per il corretto funzionamento del nostro servizio e/o per comunicazioni e prospezioni commerciali. Questi dati sono raccolti solo con il suo consenso.
Nome e dati di contatto del nostro cliente (Lei), del suo spedizioniere, del suo destinatario (compresa l'e-mail, il contenuto della sua spedizione e il corriere utilizzato). Questi dati sono trasmessi ai trasportatori per garantire il corretto recapito della sua merce.
  • Lo storico dei contatti con i nostri team ci permette di garantire un migliore controllo delle sue spedizioni e di rispondere alle sue richieste di assistenza.
  • Lo storico delle sue richieste di preventivi (peso e dimensioni del suo pacco, codice postale di partenza e di arrivo, tipo di contenuto, valore del contenuto inviato) ci permette di rispondere nel modo più efficace possibile alle sue richieste di quotazioni e di garantirle la fatturazione in base al prezzo proposto.
  • Lo storico delle sue consegne ci permette di seguire le sue spedizioni e di rispettare gli obblighi legali e regolamentari della nostra attività professionale.
  • Informazioni di navigazione (cookies), indirizzo IP e tipo di dispositivo utilizzato
Il nostro obiettivo è quello di permettervi di offrirvi un'esperienza online eccellente. L'uso di c.d. cookies ci permette di raggiungere questo obiettivo. I c.d. cookies di sessione sono depositati in piena trasparenza e potrete naturalmente personalizzare le vostre scelte in merito al loro utilizzo oppure no.
I formulari di contatto, presenti sul Sito Web, sono destinati ai servizi pertinenti di Vinexport SRL, per finalità informative o offerte di servizi. Sono conservati per il tempo necessario alla gestione del rapporto commerciale.

Con chi condividiamo i suoi dati personali?

Nessuna informazione personale degli Utenti del Sito Web sarà raccolta o pubblicata senza che gli Utenti non ne siano a conoscenza e neppure venduta su qualsiasi mezzo di comunicazione a terzi parti.
Tuttavia, alcuni dei suoi dati sono condivisi con i nostri partner per permetterci di fornirle i nostri servizi:
  • I trasportatori
  • Gli assicuratori
  • I fornitori di servizi di pagamento
  • I fornitori di servizi di comunicazione / relazione con i clienti
  • I fornitori di servizi statistici
Tutti questi fornitori di servizi hanno accesso solo ai dati di cui hanno bisogno per fornirvi il migliore servizio. Tutti questi fornitori di servizi si impegnano a proteggere i dati che trasmettiamo a loro in modo estremamente sicuro e ad utilizzarli solo nell'ambito dei nostri contratti.

E-Mail marketing:

Se avete consentito, e solo in questo caso, i messaggi di marketing relativi agli aggiornamenti della sua consegna e di Vinexport SRL possono essere inviati via e-mail. Potrete smettere di ricevere messaggi di marketing da noi in qualsiasi momento, cliccando sui link di cancellazione in ciascuna delle e-mail di marketing inviate o contattando direttamente il nostro Servizio Clienti.

Per quanto tempo saranno conservati i vostri dati e dove saranno conservati?

Conserviamo le sue informazioni per tutta la durata del suo conto e fino a 3 anni dopo l'ultimo ordine e/o l'ultimo scambio con il nostro servizio clienti.
Per soddisfare gli obblighi legali o regolamentari, possiamo anche conservare i suoi dati anche dopo la fine della nostra collaborazione.
I vostri dati sono memorizzati nelle nostre database o in quelli dei nostri fornitori di servizi. In alcuni casi, e soprattutto per motivi tecnici, queste database possono essere archiviate su server situati al di fuori del paese (anche al di fuori dell'Unione Europea) da cui sono stati originariamente inseriti i dati.

Come Vinexport SRL protegge i miei dati personali?

I nostri team tecnici hanno messo a punto sistemi sicuri. Tutte le informazioni inviate a Vinexport SRL sono criptate [256-bit TLS encryption].
Grazie alla crittografia TLS a 256 bit (precedentemente SSL), tutti i dati inseriti vengono criptati più volte, garantendo un trasferimento sicuro dal suo computer ai nostri server.

Quali sono i suoi diritti rispetto ai suoi dati personali?

"In conformità con l' art.7 del D.Lgs. 196/2003, gli Utenti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli Utenti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento."
Le nostre offerte possono essere comunicate via e-mail, telefono o posta. Nel caso in cui non lo desideri, devi cliccare sul link "Annulla abbonamento" nella parte inferiore di ciascuna delle nostre comunicazioni. La cancellazione sarà effettuata automaticamente.
Gli Utenti possono esercitare questo diritto anche scrivendo a Vinexport SRL al suo indirizzo postale: Via Giovanni XXIII n. 38, 18019 Vallecrosia (Italia) oppure contattando direttamente il responsabile della protezione dei dati.
In conclusione, gli Utenti possono modificare i loro Dati Personali e la loro registrazione oppure alle nostre campagne di emailing, direttamente dal loro Cookies Policy Account.
Vinexport può avere bisogno di installare dei cookies nel computer degli Utenti che permetterà loro di identificarli. In questo caso, i cookies registrano informazioni relative alla navigazione del suo computer sul Sito Web de Vinexport SRL (le pagine consultate, la data, l'ora della consultazione....). Vi ricordiamo che potrete rifiutare la registrazione di cookies configurando il suo computer in modo da impedirglielo. I cookies non ci permette di identificare gli Utenti, ma in generale di raccogliere informazioni quando si visita il nostro Sito Web. In questo modo potremo sapere quali sezioni del nostro Sito Web sono di suo interesse. Vinexport SRL sarà quindi in grado di conoscere meglio i suoi interessi e di fornirvi informazioni adeguate alle sue esigenze. Questi cookie vi eviteranno inoltre di dover fornire informazioni che avrete già fornito ogni volta.

Per quali tipi di cookies sono utilizzati da Vinexport SRL e a cosa servono?

Il Sito Web e la Extranet utilizzano diversi tipi di cookies:
  • I cookies strettamente necessari per la navigazione del sito web o per l'utilizzo della extranet Vinexport SRL. Senza questi cookies, non sarà possibile accedere a tutte le funzioni richieste (ad esempio: una pagina sicura).
  • I cookie funzionali: registrano le sue preferenze e quindi migliorano la funzionalità del Sito Web e della extranet (ad esempio, configura il suo profilo sulla home page).
  • I cookies analitici: questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del Sito Web e/o Extranet di Vinexport SRL (ad esempio: le pagine più visitate, la durata delle visite) e permettono quindi una migliore esperienza utente.
Vinexport utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. che utilizza i cookies per analizzare come gli Utenti utilizzano il Sito Web e la Extranet. Ecco come Google Analytics si impegna a proteggere i dati: https://www.google.com/analytics/learn /privacy.html?hl=en
Sono questi i dati raccolti da Google durante la navigazione sul sito: https://policies.google.com/technologies /types?hl=en
I cookies di LinkedIn, Facebook e Google IDE sono utilizzati per monitorare le conversioni delle campagne sul nostro sito web.

Come posso esercitare le mie scelte sui cookies?

Quando Lei visita il nostro Sito, appare un banner informativo che Le chiede se accetta l'uso di alcuni cookies perché possono costituire dati personali. Questi cookies saranno attivati solo dopo l'accettazione.
Potrai utilizzare i seguenti metodi per personalizzare e/o ritirare il suo consenso direttamente attraverso il suo browser:

Diritto d'autore:

Il Sito Web è una creazione intellettuale protetta dalle leggi sulla proprietà intellettuale. Il Sito Web e i suoi componenti sono di proprietà esclusiva di Vinexport SRL. Tutti gli elementi del Sito Web, in particolare i testi, le presentazioni, le illustrazioni, le fotografie, le proprio design e la strutturazione sono di proprietà esclusiva di Vinexport, ad eccezione dei documenti pubblici e dei complementi aggiuntivi. Sono pertanto vietate le loro rappresentazioni, riproduzioni, interrelazioni, diffusioni e repliche, parziali o totali. Ogni persona che non sia in grado di provare la previa ed esplicita autorizzazione del titolare di tali diritti, sarà passibile delle sanzioni relative al delitto di falsificazione previsto dal Codice della Proprietà Intellettuale. Lo stesso vale per il database contenuto nel Sito Web. La creazione di link hypertext al Sito Web può essere effettuata solo con il previo consenso scritto di Vinexport SRL. Vinexport SRL declina ogni responsabilità per il contenuto dei siti collegati al Sito Web.

I Marchi e loghi:

I marchi e i loghi presenti sul Sito Web sono stati registrati da Vinexport SRL o eventualmente dai suoi partner. Pertanto, ogni individuo che li rappresenta, riproduce, incrocia, distribuisce e ridistribuisce è soggetto alle sanzioni previste dal Codice della Proprietà Intellettuale.

Limitazione di responsabilità:

L'utilizzo di qualsiasi documento del sito Web è autorizzato esclusivamente a livello informativo per uso privato. Qualsiasi uso che potrebbe essere fatto per altri scopi è espressamente vietato.
Vinexport SRL fa ogni sforzo per assicurare, al meglio delle sue possibilità, l'accuratezza e l'aggiornamento delle informazioni pubblicate su questo sito, il cui contenuto si riserva il diritto di correggere in qualsiasi momento e senza preavviso. Si avverte inoltre i visitatori che è loro responsabilità verificare le informazioni con altri mezzi, compreso il contatto con l'azienda. Di conseguenza, Vinexport SRL declina ogni responsabilità (i) per qualsiasi imprecisione, inaccuratezza o omissione relativa alle informazioni disponibili sul Sito; (ii) per qualsiasi danno derivante da un'intrusione fraudolenta da parte di terzi che porti ad una modifica delle informazioni rese disponibili sul Sito; e (iii) più in generale per qualsiasi danno, diretto o indiretto, qualunque sia la causa, l'origine, la natura o le conseguenze, causato dall'accesso di terzi al Sito Web o dall'impossibilità di accedervi, come pure dall'utilizzo del Sito Web e/o dal credito accordato a qualsiasi informazione direttamente o indiretttamente da esso. Le fotografie che riproducono i prodotti non sono contrattuali. Informazioni tecniche: Il Sito Web è accessibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, salvo casi di forza maggiore, difficoltà informatiche, difficoltà legate alla struttura delle reti di comunicazione o difficoltà tecniche. Per motivi di mantenimento, Vinexport SRL può interrompere il Sito Web in qualsiasi momento.

Design e scrittura:

La Petite Maison à Plumes (lapetitemaisonaplumes.fr)

Disegno grafico:

Anne-Cécile Poirier, Arzel création (arzelcreation.com)
Pierre godet, Oploops (oploops.com)

Development:

Web Novateur (webnovateur.com)

Crediti fotografici:

Géraldine Aresteanu, tous droits réservés

Data dell'ultimo aggiornamento dei termini e condizioni:

L'ultimo aggiornamento dei termini e condizioni è datato maggio 2018.
Spedizioni
Import / Export
Operazioni di groupage
Italia - Unione europea - Mondo
Prelievi
Tutte le aree
viticole ITALIANE
compresa la Sardegna a la Sicilia
Partner
dedicati
negli Stati Uniti e in Cina
Contatto
Telefono
+39 0183 020154
Indirizzo
Via Papa Giovanni XXIII, 38
c/o rag. Giannitalo Beglia
18019 Vallecrosia (IM), ITALIA
© 2016 VIGNOBLEXPORT - Tutti i diritti riservati - Note Legali par Termini e Condizioni
Utilizziamo cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle sue scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di terze parti. Per saperne di più consulta la nostra Cookie Policy. Continuando a navigare sul sito, accetti di utilizzare i cookies.
Accettare Rifiutare Saperne di +